昆明做人流那里好

span昆明做人流那里好在昆明做无痛人流要多少钱昆明人流报价昆明人流手术大概多少钱昆明人流大概多少费用多少钱昆明人流大概多少费用多少钱医生你好,我最近怀孕了,马上要做无痛人流了,我喜欢吃水果,不知道人流后还能吃水果吗?/span span我想问无痛人流后适合吃那些水果?昆明人流报价/span

全部回答

    span你好,1、人流后多吃桂圆:桂圆味甘、性平、无毒,入脾经心经,为补血益脾之佳果。体质虚弱的产妇适当吃些新鲜桂圆或干桂圆肉,既能补脾胃之气,又能补心血不足。2、人流后多吃红枣:红枣中含维生素C最多,还含有大量的葡萄糖和蛋白质。
  中医认为,红枣是水果中最好的补药,具有补脾和胃、益气生津、调整血脉、和解百毒的作用,尤其适合脾胃虚弱、气血不足者食用。  /span span你好,根据你的情况,多吃水果是必要的。
  只是要注意流产后不适合吃凉性水果。流产对身体的伤害是很大的,以后要做好安全措施。祝您健康。/span。