请教会计工作在实践中是怎样一个流程?

请教会计工作在实践中是怎样一个流程?如何做好会计人员要做的工作?

全部回答

1,要勤学习,多看别人,就是要多接触外面的人和事2,找本帐翻翻,学会作帐3,会计不只要作帐,还要学会很多,在以后的工作中自然就熟练了4,相信自己!

会计要做的东西很多,如果只是做外帐的话,只要每月的月低低扣,月初做好帐,6号前把地税的全员管理工资跟红利报上去,10号前把国税地税的报表都要上报;遇到季度还要报所的税报表.如果是出纳,就只要把钱弄好就好了,顺便可以帮外帐会计开下发票等啊,其实要看老板给你安排分工了啊