品牌电脑的保修地点?

请问有经历的朋友:品牌电脑的厂家在外地,在本市设有特约维修店。当用户的主机有硬件故障,把主机送到特约维修店之后,是哪一种情况居多:A. 小故障和大故障:都是由特约维修店把整台主机邮寄快递回到厂家,由厂家进行维修。B. 小故障和大故障:都是由特约维修店的师傅进行修理,不必寄回厂家。C. 小故障:在特约维修店里师傅进行修理。大故障: 由特约维修店把整台主机邮寄回厂维修。

全部回答

我遇到的类似情况C。不过我的机器是发到大区维修站去进行维修了,不是发到厂里。

b多,c少,很少有必须返厂的。

C啦 很明显的撒 馨缘电脑医院论坛 欢迎您!~

应该是C。 但只说对一半。 小故障应该可以很快修好,大故障(硬件)如果有配件也会很快,如果没有,要等配件,所以时间长一些,但基本不会把机器送回厂。