女孩子不喜欢什么样的男孩,不想有哪一让女孩子反感?

孩子不喜欢什么样的男孩,我想做最优秀的,不想有哪一让女孩子反感?我是个很上进的人,我想改掉所有女孩子不喜欢的毛病,请各位回答。多谢谢

全部回答

有时你不太帅、有点穷、又有点坏的小毛病说不定在她眼里叫做“可爱”呢!将心比心,你会在乎你心爱她又胖了几斤、又有点不理你、有点耍小性子而不爱她吗?再说每个女孩评判标准不同~有人爱财、有人贪欲、有人喜欢奇缘,众口难调! 真心爱她、善心待人才是每个女孩最需要的吧,这样可以弥补你许多小毛病~ 你就是你,做好你自己!

如果是尽量改的话,我给点意见。 吸烟、喜欢乱发脾气(但不是没脾气,没脾气的男人难以忍受)、拈花惹草(有女友还乱来那种)、心机深沉(是指特别阴险,为达目的不择手段那种),最讨厌的就是打女人的! 喝酒倒没什么,只要不是酒鬼就可以了

那得看你爱的那个女孩子眼里的优秀是什么.如果说你在别人眼中是优秀的,唯独你心仪的那个女孩子不喜欢你身上的种种优秀.你也一样会痛苦.

你有上进心挺好的。 我喜欢的是:不抽烟不喝酒。 成熟。 比较有内秀的,不那么张扬。 明亮的眼睛。 不论什么时候,什么事情都跟我沟通交流。我也会这样。 爱干净。 其实有太多的细节啊。。

不可能`` 人无完人 除非你是天使!!