榻榻米中间怎么安装升降桌

全部回答

你可以设计一个辘轳似的东西,用手摇的,精巧一些,你会发现它会很漂亮,会成为你家的一个小亮点! 回复你的补充:不好意思,我不是学习装饰的,所以不清楚,只是一时的感觉,如果你有在装饰这一行业的朋友你可以去询问,我也尽量帮助你想想。 参考:

最好是去定做了,那毕竟是机械的东西,自己是做不来的..

你好! 我也用一个小的房间打造成日式的榻榻米.不用升降桌,感觉也不错哟. 在稍大规模的家具城有专门定做和式榻榻米的店铺,但是造价比较高,你可以试着沟通一下,或许在你的心理价位之内呢.祝你好运.