婆婆总喜欢说我 我要不要和她顶嘴呢 ?

婆婆总喜欢说我 我要不要和她顶嘴呢

全部回答

其实还好吧,你婆婆说你,正好说明他是个没心眼的人,这种人多数都是刀子嘴豆付心的饿要是遇到不说你,或者当面不说你,背后说你的,你就郁闷去吧,表面和你挺好的,背地里给你卖了你害的给他数钱,这样的老婆婆应该珍惜,你想想要是你妈妈说你,你还会这么生气吗,就因为不是自己妈妈呗,那就给他看着邻家阿姨好了,老人嘛,说了就说了,咱也不能掉块肉,你说是不

不要,如果爱你的老公爱你这个家就不要和婆婆有正面冲突,有什么问题就喝你老公说,让老公和婆婆说,毕竟人家儿子和妈妈说话更方便而且容易接受。

对的要听 不对的要好好沟通 不要太软弱不然他会成习惯

最好不要啊,你就当没听见呗。婆媳关系就是这样,能和平相处就算很不错的了。如果亲顶嘴了,那家庭大战就要开始了。老公会很为难,婆婆面子上下不来台,会更变本加厉的训斥你。以后就更难相处了。只要婆婆不是很过分,做晚辈的,容忍一下吧。毕竟是长辈啊。

自己有理的时候还是要据理力争的!