求情侣网名长一点的、 越多越好、最好有 情侣个性签名和情侣头像的 谢谢、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

全部回答

    丿小男人该有的小气质    |    丿小女人该有的小妩媚 丶这男人骨子里的温柔 つ    |    丶这钕人骨子里的体贴 つ ╮穩穩重重的男人才可靠    |    ╮瘋瘋癲癲的女人才可愛 海绵宝宝_`黄块块、    |    派大星星_`粉星星、 女人,你的眼勾了我的魂/    |    男人,你的笑陷了我的心/ ____潇洒先生。
        |    ____妖娆小姐。 ▓ ミ普罗旺斯模糊迩的脸    |    ▓ ミ马尔代夫沦陷迩的眼 〝晒不黑的小黑╮    |    〝捂不白的小白╮ 一世ッ 一倾城    |    一生ッ 一双人 ┘巴黎的阳光让俄刺眼    |    ┘东京的铁塔让俄触摸不及 ╯小男人、为你痴心一世    |    ╯小女人、为你钟情一生 依赖你的﹏温柔°    |    依赖你的﹏风度° 〆我写的歌,仅是你的专属    |    〆你哼的曲,仅是我的音调 ッ王子、懒散城堡ゞ    |    ッ公主、华丽恋曲ゞ 我左手边·位置还空着ヾ    |    我右手边·位置还空着ヾ 放弃我们渴望的永久〝    |    忘记我们期盼的未来〝 我是你不可消失的永远"    |    你是我执手天涯的誓言" ″被爱冲昏的小男人。
        |    ″被爱冲昏的小女人。 小不着调的男人℡▓    |    小不正经的女人℡▓ 沉默、诠释了我们的无奈    |    虚伪、诠释了我们的年华 他_记不起的蜡笔小新、    |    她_忘不掉的樱桃小丸子、 ミ唇间残留着你的烟草味    |    ミ齿间充斥着你的淡香味 ∞ 疯子也有疯子旳情调    |    ∞ 傻子也有傻子旳高傲 ╱。
    依偎在你怀抱哭泣    |    ╱。呢喃在你耳边安慰 一个没有安全感de女人。    |    一个给你安全感de男人。 呐,想起你温暖刚好着地    |    嗳,想起你悲伤悄悄过境 你是我眼角泛起的微笑。
      |    我是你嘴边融化的悲伤。 |▍如若可以丶我们不离    |    |▍如若可以丶我们不弃 时间定格丶留住她的天真    |    定格瞬间丶看到他的溺宠 Sh。  不知不觉、喜欢你    |    Xn。
  懵懵懂懂、爱上你 一左一右情侣。