我的姥姥,妈妈和我都有狐臭,我的女儿遗传狐臭的几率大吗?

全部回答

你好,腋臭是一种遗传性疾病,大多数狐臭患者有家族遗传史。平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内衣,经常保持腋窝部的干燥和清洁,少做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保持生活规律,情绪稳定。建议使用乌洛托品溶液,它用于手足多汗及腋臭(狐臭),外用,用于腋臭,一周1次,每次适量涂搽腋下。希望可以帮助你,祝早日康复!