求《巫师3:狂猎》威伦地图BUG详解分享攻略

全部回答

    《巫师3:狂猎》中有不少地方地图有些BUG,可以让我们不过剧情就到达下个地方,今天小编为大家分享的是《巫师3:狂猎》威伦地图BUG,一起来看吧。 第一步你要找到一个通往什么山道的道标牌。
   沿路走你会看到一个有26级巫妖的无人村庄。 第二步,你沿路往前走,过一个桥,发现一条山路可以通向一个锁着大门。   然后这里是个BUG的地方,从锁着山洞的左边的小山坡,可以跳到山洞上面,然后可以跳到这个位置。

  然后往前面走一点会看见一个悬崖,悬崖对面一个山洞,切这个地方会被莫名奇妙的摔死,莫名奇妙的气墙,好吧这都不重要,重要的是这时候骑上马仔从山洞方向的地方慢慢卡下去就好了(骑马跳崖不会死。  )之后有个山洞,可以从一个水糖爬出来。