请问哪个国家先拥有的核武?

每个国家都是自行研制,还是通过拥有国的帮忙?

全部回答

    最先拥有核武器的国家是美国,最先享用(也是唯一享用)核武器的国家是日本。 按拥有的顺序,依次是美国(45年)、苏联(49年)、英国(52年)、法国(60年)、中国(65年)、印度(98年)、巴基斯坦(98年)。
   美国是收罗全球核物理学家搞成的。 苏联得到美国持和平主义的核科学家暗中支持。     英国最有戏剧性,二战中为美国网罗核科学家不遗余力,但后来美国借口英国政府比较左倾,拒绝共享技术,不得不另行研制,试验成功时间比苏联还晚。
   法国基本上是独立研制的。 我国早期得到过苏联援助,提供过教学模型,基本独立研制。 印巴基本独立研制。 还有以色列,72年研制成功,但没有进行过试验,自己也不承认。

是美利坚合众国最先拥有的核武.

最先拥有核武器的国家是美国 在这个问题上我们应该感谢希特勒迫害犹太人 使身为犹太人的爱因斯坦最终从德国到了美国 他的理论帮助美国人最先发明出了原子弹 并且及时的甩给了小日本儿两根儿 难以想像如果二战中德国最先拥有核武器会是什么后果

最先拥有核武器的国家是美国; 最先享用核武器的国家是日本。 由于核武器具有巨大杀伤力和威慑力,所以技术一般不会外传,但在初期,阵营之间会有部分技术上的合作,大多数工作要靠自己。 苏联当初帮助中国搞原子弹的办法,虽然半途而废了,可能也算是帮助比较多的了。

    ■德国是最早从事核武器研究的与试验的国家 ■1945年7月16日,美国研制的人类第一颗原子弹试验爆炸成功 ■1945年8月,美国向日本的广岛和长崎投下两颗原子弹,从而结束了第二次世界大战 ■原子弹分为“枪式”和“收聚式”两种类型,核武器以其特有的方式产生毁灭性的力量 ■1949年8月29日,苏联爆炸试验成功了自己的原子弹,成为第二个拥有核武器的国家 ■1952年10月,英国在澳大利亚沿海的一艘船上试爆原子弹成功 ■日本的核武器研究 ■1960年2月13日,法国成为了世界上第四个拥有核武器的国家 ■中国拥有了核武器 ■以色列造出了原子弹 ■1952年11月1日,美国在太平洋比基尼岛核试验基地爆炸成功了世界上的第一颗氢弹 ■第二次世界大战后,“原子弹之父”奥本海默因反对继续研制核武器在美国受到迫害 ■1977年6月,美国宣布研制出以贯穿辐射为杀伤方式的中子弹,各国也相继投入研制 ■威力更大而形式多样化的第三代核武器 。