关于手机与物品

我买了一个小腰包,想吧手机和银行卡一块放进去,不知在手机开机时会不会对卡有损,谢谢各位了!

全部回答

有可能会使得银行卡消磁,建议你不要这么做。想想也是,手机来电话时放在音箱旁边或者显示器旁边,音箱叫个不停,显示器晃个不停,电磁干扰真是大啊,难保不影响磁卡。 如果是小灵通或者CDMA低辐射手机会好一些。但为了保险也还是尽量不要放一起。

最好不要这样做 这样容易造成银行卡消磁,银行卡消磁就要去银行换卡了,不觉得麻烦吗? 小灵通和CDMA手机虽然辐射低最好,但是最好也不要和银行卡放一起,毕竟还是有辐射的!不怕一万就怕万一嘛!!!

没关系的,我就是最好的例子.这么多年了都放包里面,什么时候出来事了?

会的,银行卡和手机放一起,会造成银行卡消磁,导致银行卡不能使用。

可以的.但不要和尖锐的东西放一起.以免划伤外表或镜面.一楼说的是信号干扰.和银行卡的磁性是两码事.