招行信用卡免年费有哪几种?

全部回答

  Hello Kitty粉丝双币信用卡 携程旅行信用卡 哆啦A梦粉丝信用卡 招行国航知音信用卡 招行Car Card汽车卡 VISA奥运信用卡 招行瑞丽联名信用卡 招行双币信用卡 招行至尊租车联名卡 招行京彩信用卡招行至尊租车联名卡 招行京彩信用卡 招行双币信用卡 招行国航知音信用卡 招行南航明珠信用卡招行三星信用卡 招行双币信用卡 招行百盛购物信用卡 招行三星信用卡 招行银座联名信用卡等等的。

信用卡基本上刷六次都免年费的

招商银行除了mini卡\白金信用卡和一些特殊联名的卡的附卡有单独的费用外.其他所有的卡都是开卡首年免年费,开卡当年刷卡满六次,不限金额即可免下一年的年费.以此类推.换言之,只要你能每年都在用这张卡六次,会一直不收费.具体的卡名就多了.招商银行和卡,kitty猫的卡,南航卡,国航卡,瑞丽卡,甚至学生的young卡.....都是这种要求.