山东师范大学美术校考考石膏吗

全部回答

我以前考的时候都是石膏像,山东的美术院校多数都是石膏像

  一般校考的学校素描都以考头像为主,考静物的学校少之又少,不过中国地质大学素描和水粉都是考静物的,广美的素描和水粉听说也是静物,广西艺术学院也是考素描。具体的考试内容你可以通过查询各高校的招考招生简章上获知,在每家高校报名的时候,他们发给你的招生简章上会有他们校考的具体内容,我当年考的时候,看到南华大学发的招生简章上说他们素描是画照片上的人。
  你可以去问问报考的那家学校的招生老师,看看他们会不会透露。