老的人民银行储蓄存折的去留问题

一位朋友有一个八十年代初的原中国人民银行的储蓄存折.上面原有的存款连同利息也只有五.六元钱.如果把这些钱取出来,这个存折就要被银行收去.有人又说这个存折保存下来的价值可能会更高.我的这位朋友进退两难,不知如何处理才好.特向各位网友求教.谢谢!

全部回答

个人留着做个纪念还是不错的。但要估计价值和未来的升值恐怕没有什么依据,难以进入收藏市场。

可以取出来的,到你原来的区县工行打听就可取出来的。

留着玩呗

取出是没有问题的

取钱没意思,留着做个纪念吧,未来的收藏价值我觉得基本没有这个价值,我估计你的存折也破旧不堪了,凡是用来收藏的物品很多都要求完整无缺的。