裸婚时代哪里有

全部回答

    刘易阳:我求你嫁给我吧,虽说我没车,没钱,没房,没钻戒,但是我有一颗陪你到老的心!等你老了,我依然背着你,我给你当拐杖;等你没牙了,我就嚼碎了再喂给你吃;我一定等你死了以后我再死,要不把你一个人留在这世上,没人照顾,我做鬼也不放心! 童佳倩我爱你! 童佳倩:老公 我爱你! 刘易阳:服务员!来一披萨,全肉的! 刘易阳:你爱我吗? 童佳倩:我也爱你 刘易阳:咱俩一不做二不休,直接把婚结了! 我们自愿结为夫妻,从今天开始,我们将共同肩负起婚姻赋予我们的责任和义务,上孝父母,下教子女,互敬互爱,互信互勉,互谅互让,相濡以沫,钟爱一生! 刘易阳:不怎么着,你以为四海之内皆你妈啊!谁都得惯着你! 童佳倩:咱们这日子怎么过啊 刘易阳:这不是有我的吗 童佳倩:哪儿都有你啊,你是银行?你爸是李刚? 刘易阳:我就是觉着我挺失败的,让自己媳妇为钱着急 冬瓜:破坏别人家庭这事儿,不道德! 喜欢 是你的权利,我无权干涉,但别把事儿搞大了。
     刘易阳:细节打败爱情。
     我除了我爱你 比你爱我多以外,我没有任何条件优越过你,我刘易阳 我一直是在维护自己爱情的尊严,我今天才知道一个道理,什么叫失无所失 童佳倩:刘易阳我告诉你,女儿永远姓刘 刘易阳:我和童佳倩 已经超越了爱情的这层关系了,我们现在是亲人 冬瓜:你只要是敢找童佳倩跟她聊复婚这事儿,我保证她敢答应你 信吗! 你这叫逃避! 刘易阳:我 的目标就是要给你童佳倩幸福,给全家人幸福,给我们的子子孙孙幸福。