《裸婚时代》会拍第二部吗?

全部回答

    会的,目前剧本大纲基本已经完成。另外一则新闻也侧面印证了这点据悉,在广电总局7月份的备案公示上显示,《裸婚时代2》由潇湘电影集团有限公司作为报备机构,并预计将于今年12月份开拍,第二部延续第一部的故事发展,内容讲述刘易阳和童佳倩复婚后买了房有了车,过起了看似幸福的小日子,却开始遭遇到锦心上学的生活压力,两人围绕孩子的上学问题而引起了各种分歧和纠纷,矛盾越来越大,使得两人不断在家庭生活中碰撞成长。
    金鹰网记者第一时间电话联系到《裸婚时代》制片人徐佳宁,对方证实了《裸婚时代2》正在筹拍的消息,并表示正在陆续与包括编剧、主演、导演及其制作团队在内的原班人洽谈合作,希望能召集大家继续参与第二部的演出,如果成行的话,观众可以继续在荧屏上看到文章和姚迪这对新鲜组合的夫妻搭档了。
    但是由于总局的批复时间无法确定,徐佳宁坦言拍摄时间和合作方面的有关档期暂时也无法敲定。因此,对于公示上所写的12月份开拍的消息,徐佳宁表示只是作为报备的时间,真正开拍的时间无法做出估计。
  徐佳宁还向金鹰网记者透露,目前《裸婚时代2》的剧本正在由第一部的编剧周涌创作,此举将会杜绝观众所担心的风格差异问题,以保留和延续第一部的特色和风格。  对于公示上所显示的报备机构潇湘电影集团有限公司,徐佳宁表示只是借用对方的许可证,至于开播后会否因此而考虑率先在湖南地区播出,徐佳宁表示不一定。