裸婚时代大结局什么意识?

全部回答

    童佳倩和杜易进去的时候 站在门口的时候有一对新人也进来了 那个女的还是带着红色的围巾刘易阳推门看那些人宣誓的人 看到了那个红围巾的女的 你们没注意吗?如果结婚的话 童佳倩应该和那个红围巾女孩在一起宣誓最后童佳倩出来笑的那么开心 是因为看见刘易阳来了刘易阳也笑了 是因为猜出了童佳倩没结婚童佳倩是爱刘易阳的 如果结婚了看见刘易阳一个人那么寂寞的蹲在那里会笑的那么开心吗?所以 他们肯定复婚了!是否复婚不能确定,这也就是导演给我们留了一个开放式结尾吧,也为了拍续集留个扣吧。
    不过可以肯定的是,童佳倩肯定没和杜毅结婚,在童佳倩和杜毅前面进民政局的那一对正在里面宣誓,童佳倩这时候就一个人在外面看到刘易阳,说明他们还没结婚,这时候又是童佳倩一个人,说明童佳倩把杜毅拒绝了。
  童佳倩早就有复婚的想法了,一是自己心里还有刘易阳,二是想给孩子一个完整的家,影片里好几个细节能体现。  1。童佳倩看到刘易阳给孩子过生日,拍孩子照片,她笑了,而且是眼睛里含着泪水欣慰得笑,说明她心里还是觉得刘易阳才能给孩子父爱。
  2。童佳倩和刘易阳去买瓷砖,看到冬瓜和孙晓饶,被误会,可是童佳倩一直都笑,也没解释,当刘易阳说童佳倩男朋友没时间的时候,童佳倩很激动。3。  刘易阳去童佳倩的4S店买车,童佳倩问他为什么有车还来买 ,刘易阳说只是个人喜好,童佳倩马上不高兴了,她想听到的是刘易阳想她来看看她。
  4。童佳倩和爸爸谈话,童爸爸已经知道童佳倩想复婚,只是不敢面对。5。童佳倩和刘易阳在饭店里,倒计时1分钟,30秒20秒10秒,就等刘易阳说复婚,可是刘易阳并没有说,童佳倩就赌气走了,并且要和杜毅结婚,这完全是意气用事,虽然童佳倩一直在尝试和杜毅接触 ,可是他们俩在一起的时候童佳倩从来没有真正开心笑过,这点童佳倩自己也应该是清楚的,当他们到了民政局的时候满脑子都是回忆和刘易阳一起的时光,最后在民政局也就不难看出来他们没有结成了。
    刘易阳是带着户口本和离婚证去的,童佳倩也应该带齐证件了,也就是说他们这里可以复婚,也可以先回去再从长计议了,估计导演是为了给续集留个扣。