问道 不同职业对道的要求不同?

就是说同样封一个人或怪 同样是100年的水能封上而100年的金封不上 是吗 如果是那个职业的要求高 哪个职业要求低

全部回答

火睡和冰要求的道行低点 ,相差20--90年.

金的成功率比较低

不一样 鉴于刷道,法金占优势,人又最多,所以对于金的道行要求最高,水火其次,木跟土不太清楚。因为木到后来很少有人用毒的,而土的话,力比较多,很难刷道,不过土的混乱技能是个很好的技能。 本人一个102小水,1990+道,拿把封剑,雪域冰原的**都可以B,而相同条件下,金则封不了

金难F呀``` 我道1600.FH7上古1回就开,还经常F不了,旁边的土一H就H上,还特别稳,我问他多少道,他说1400``我晕````

高:金 中:土.木 低:火.水 希望你满意