股票委托买入时间是什么时候?

全部回答

    股票委托买入时间:   网上委托买卖股票,只要是在开盘期间都是可以随时下单委托的;收盘后一般在晚上20点(也有24点以后的)以后可以预埋委托单的,第二天开盘后视为有效委托的(股票停牌就视为无效废单),这样对交易日没有时间委托的客户用预埋委托也很方便的。
     只要是正常的交易日都可以委托的,当日委托当日有效,收盘后未成交的委托自动作为废单,资金解冻和证券解冻。
    交易所的正常交易时间是9:15---9:25;14:57--15:00是属于集合竞价时间,9:30---11:30,13:00--14:57是属于连续竞价时间(也就是正常的交易时间)集合竞价时间只能委托不能撤单,连续竞价时间即可以委托也可以撤单。