用什么软件可以将网页中的Flash下载下来

全部回答

当某个网站在播放FLASH时,你的系统会自动将他保存在临时文件夹里 点浏览器上面的工具----internet选项,在里面找到临时文件夹,选择设置,再点查看就可以看到临时文件和大量的IE缓存,这时你可以按种类查找*.swf文件或者按日期查找都可以找到 查找方法就是在这个临时文件夹下按ctrl+F,搜索.swf就可以了

    Flash Catcher 2。7 软件大小:1222KB 软件语言:英文 软件类别:国外软件/共享版/下载工具 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP 加入时间:2003-6-11 17:18:40 下载次数:30906 软件评级: 联 系 人:未知 开 发 商:Home Page Flash动画可以说是这几年网络界最耀眼的多媒体技术之一,不过随着技术的提升,对于Flash动画的下载保护也就随之增加,似乎下载也就不么简单,不过Flash Catcher这个Flash动画下载的好帮手却可让这样的困难迎刃而解。
    Flash Catcher的使用方式相当简单,当你安装完之后,它便自动成为IE浏览器外挂的一部份,只要在喜爱的Flash动画上按下一鼠标右键,便可发现到原本只具有单纯播放功能的选项多了储存的功能,相当神奇,连号称具有保护的原创公司Macromedia的网站首页Flash动画文件也难逃它的手掌心。
    在这边要说明的是,虽然Flash Catcher的功能相当强大,不过目前它仅支持Internet Explorer作为外挂程序,至于使用Opera及Netscape等其它浏览器的朋友们,只能先说声抱歉了。

试试FlashSaverV2,将鼠标移入Flash上方,点击保存就可以了,本来想传上去,但文件大小不能超过200k,所以没办法传,你可以把邮箱给我,我发给你

Maxthon(MYIE2)有个Flash Save 1.21插件,可以保存; GoSurf浏览器有个保存按钮可以保存flash,下载可以保存网页所有图像、脚本等。

不用下载的 当某个网站在播放FLASH时,你的系统会自动将他保存在临时文件夹里 点浏览器上面的工具----internet选项,在里面找到临时文件夹,选择设置,再点查看就可以看到临时文件和大量的IE缓存,这时你可以按种类查找*.swf文件或者按日期查找都可以找到 查找方法就是在这个临时文件夹下按ctrl+F,搜索.swf就可以了