水瓶座的女生和处女座的男生合适吗?

全部回答

水瓶和处女对数字都很敏感,但水瓶属于固定星座,处女属于变动星座,一个风,一个土, 水瓶需要私人空间,对朋友和对情人似乎差不多,但是仔细分别还是有区别的,细腻的处女或许 能够分辨的出,也乐于给予水瓶空间。比较合适。

不合适! 水瓶座 .vs.处女座   ??日夜不分的生活方式,真让他大叹吃不消。他冷静的批评和你的黑色幽默,能让你俩维持几周的热度,太久就不好玩了。   两情相悦指数:1   天长地久指数:1

水瓶座对任何新鲜事物都充满了的好奇感,今天喜欢这个明天又喜欢那个;而处女座的男性喜欢一成不变,请问水瓶座女能适应处女男吗?能习惯长期跟他生活一辈子吗?

为什么要信奉星座运势呢? 我觉得没有不合适的星座,只有不合适的人! 感情是要两个人把握的呀!

    水瓶座:处女座 配对指数 友情:★★ 爱情:★★ 婚姻:★★ 亲情:★★★ 怎样形容你们这一对?其实你们不会摆在一起!感情的开始通常是处女座觉得水瓶座这个朋友有意思,平易近人,见多识广,正是自己所欣赏的。
  而水瓶座也会因为贪新鲜觉得处女座的人很特别,和他以前有过的情人有不同之处,想试试在一起。    可惜,水瓶座一旦深入处女的世界,会觉得有处女座的人什么事都要抓得很紧,死板固执,不晓得转弯没关系,还过份罗嗦,跟他根本沟通不了。
  而处女座也搞不清水瓶究竟想怎样,变化无常不说,还时常想一些不切实际的事,真有点怕了这家伙! 希望你们可以有好长好长的缘份,打破宿命啦! 。