水瓶座的男生跟处女座的女生合适吗?

全部回答

或许不太合适,水瓶的男生很浪漫,而处女的女生或许不希罕这种浪漫,反而会对一些小事比较苛求,或许不那么容易相处。 但星座这东西,也不是绝对的,关键要看你们具体是否合适哈!:)

不合适,大多数时候话说不到一起,他们经常回打断你的说话,很烦人的

水瓶 VS. 处女 配对评分:40 前途不甚乐观的一对 星座比重:60:40 水瓶座和处女座的人都喜欢做些研究和分析的事物,但水瓶座偏重开创性,而处女座的重点则是对现事物的整理剖析,代表着两种完全不同的典型。 处女认为瓶子太爱异想天开,不见得会自动接近瓶子,但瓶子却易因处女的理性态度及收发自如的情绪而受到吸引。