女性性病有哪些症状?

全部回答

  女性性病,尖锐湿疣多见于大小阴唇、阴道口、阴蒂、阴道、宫颈、会阴及肛周;少数患者可见于肛门生殖器以外部位(如口腔、腋窝、乳房、趾间等)。
  皮损初起为单个或多个散在的淡红色小丘疹,质地柔软,顶端尖锐,后渐增多增大,依疣体形态可分为无柄型(即丘疹样皮损)和有柄型,后者可呈乳头状、菜花状、鸡冠状及蕈样状;疣体常呈白色、粉红色或污灰色,表面易发生糜烂,有渗液、浸渍及破溃,尚可合并出血及感染。

它会通过性传播、母婴传播,治疗方式有多种,在医师指导下使用,平时要做好预防,注意卫生,不要进行不洁性交,不要接触感染人群。

皮肤或粘膜涌现损坏:疼痛性溃疡或许是软下疳,独自无痛性溃疡或许是一期梅毒硬下疳;有烧灼疼痛的或者成簇水泡或许是生殖器疱疹;发痒、发红、糜烂,有乳白色乳酪一样分泌物的或许是含珠菌病。尿路涌现就是女性性病症状:在前尿道片面有细微的热感,尿道内流出分外分泌物,或涌现尿频、尿急、尿痛、尿闭、排尿穷困和终未血尿等症状