我的电脑如何设置?

如何设置电脑自动定时关机.闹钟定时

全部回答

     指定系统在22分钟后自动关闭:点击“开始→运行”,在“打开”中输入命令“Shutdown -s -t 1320”(注意:引号不输入,参数之间有空格,1320的单位是秒,输入参照下图),单击“确定”即可。
   指定系统在某个时间(比如12:00)自动关闭:在“打开”中输入命令“at 12:00 Shutdown -s”即可。   取消定时关机:在“打开”中输入命令“Shutdown -a”即可。
   上述功能的实现都是使用“Shutdown”命令实现的,Shutdown的参数表可以在命令行窗口中输入“Shutdown”即可显示。我认为最有用的是“-i”参数,可以调出“远程关机对话框”,能方便地实现局域网内计算机的远程关机,有兴趣的朋友可以试一试。
     好就要顶啊   。

下载个智能关机软件撒。给你个下载页面。 这个是我用过的,感觉很好用,你可以试试。