XP下的USB的驱动补丁

XP下的USB的驱动补丁为什么我家的XP不能识别移动硬盘

全部回答

  和我遇到的问题一样,出现这种情况非常可能是您的USB接口供电不足,不知您的主板上面有几个USB的接口,一般是一个模块提供两个接口,如果您只有两个USB接口,那我建议您去更换或者维修主板,或者电源,如果有四个USB接口,那恭喜您有办法了,您的移动硬盘的数据线连接电脑的那边一点有个分叉,就是说有两个USB的口,您要把这两个接口都接在主板上的两个USB的接口上,主板上有四个口,1、2一组,3、4一组那么要把数据线上的接口接在1、3,或者2、4上,这样就会识别了!。