2010罗志祥成都演唱会的介绍?

这次2010罗志祥成都演唱会的主题叫什么啊,3D的? 总之有什么关于罗志祥成都演唱会的介绍,给我说说。

全部回答

    演唱会主题 “2010舞法舞天3D WORLD LIVE世界巡回演唱会·成都站” 票价说明: 看台:280/380/480 内场:680/880/1280 “亚洲舞王”罗志祥的“2010舞法舞天3D WORLD LIVE世界巡回演唱会·成都站”将于8月28日在成都体育中心正式登场!2010罗志祥成都演唱会,一场最漂亮的SHOW TIME! 不是当你是一个小童星时喜欢上了你 不是当你小有名气时喜欢上了你 不是当你低潮时喜欢上了你 而是当我知道如何去在乎一个人时喜欢上了你 Now it's Show Time! 一场13亿华人的SHOW TIME! 他已经准备好了! 舞炫成都,小猪作主!罗志祥成都演唱会让我们一起万人大合唱的到来吧。
     “亚洲舞王”罗志祥的“2010舞法舞天3D WORLD LIVE世界巡回演唱会·成都站”将于8月28日在成都体育中心正式登场!这是罗志祥继“一支独秀”之后又一全新的企划内容,除了结合好莱坞电影工业带动的、最IN的“3D”(Three Dimensional)特效,罗志祥还得意透露:“我也将以领先全球,以‘3D裸视’的进阶技术,诠释《潮男正传》与《罗生门》这2张专辑的歌曲,带给歌迷们比电影《阿凡达》还要酷炫的临场震撼!” 从15岁出道,九年来罗志祥曾经经历过的表演身份很多。
    “如果我没有持续冲动,那就是退步!”这是24岁,其实还很年轻的罗志祥,在一次很轻松的采访中说的,让大家都很有感觉的话。原来他一直都给自己这么高的标准。天才小鼓手、舞者、偶像歌手、综艺节目的主持人,我们与其花时间去定义这个全能艺人的身份,还不如说:他就是一个气氛的制造者。
    就好比这张《SHOW TIME》专辑,他虽然花了很多时间做音乐、研究舞步,但最具体呈现给大家的,还是一种欢乐的气氛,是流行、是新态度,这样更实在和诚恳。罗志祥成都演唱会霸气来袭。
   一直拥有好人缘与许多好朋友的罗志祥,总是给人阳光、开朗、帅气印象,竟也曾经历了苦涩的青春。  成长的过程尽管充满着酸甜苦辣,但不管是哪个阶段的罗志祥,总是用最认真、乐观的态度在过生活,而这份生命力也感染了他身边的每个朋友。
  每个人在自己的生活里,其实都看一个舞台,而你只要尽力去拼、做好这场生活里的表演,就是一场最漂亮的SHOW TIME!。