周杰伦演唱会

7月12日周杰伦要来成都开演唱会啊?

全部回答

    为全力支持北京奥运会,周杰伦2008个人演唱会除北京站照常举行外,成都、郑州、温州、西安、青岛等地的5场演出全部延期。周杰伦成都个唱推迟到11月,在成都市体育中心举行。
  许多明星的个唱都因奥运相关活动被取消或改期,如蔡依林6月南京个唱、罗志祥7月广州个唱。主办周杰伦成都个唱的四川省演出公司有关人士透露,周杰伦成都个唱的合同早在3个月前就已签好了。  原定于今年7月11日在成都市体育中心举行,但因为7月11日距离8月8日的北京奥运会开幕时间太近,为支持北京奥运,周杰伦主动推迟到今年11月。
  周杰伦通过四川省演出公司,向广大成都歌迷表示问候,并恳请成都歌迷谅解。周杰伦表示:“为了支持北京奥运,个人作出一点牺牲是应该的。  ” 。

08/07/12 周杰伦/07世界巡回演唱会 成都(成都体育中心) 摘自周杰伦官网( ) 官网: