作为甲方如何与施工单位签订合同有利 作为甲方如何与施工单位签订合同有?

作为甲方如何与施工单位签订合同有利 作为甲方如何与施工单位签订合同有利

全部回答

这不是个纯粹的法律问题。甲方足够强势,有这个实力,当然可以在合同中占到便宜。但是即便写入合同,过分的条款,法律直接会视为无效的。所以,不能够太无良了,否则会得不偿失的。再说了,合同是为了防止纷争的,你方还是希望施工方认真施工,而不是想吃施工方的违约金。 不信任他,就直接换家施工单位。

作为甲方应和施工单位签订工程施工合同,具体的注意事项有:工程造价、工期、质量、安全,进度款的拨付、工程的结算、合同保证金、质量保证金、违约责任、保修责任。 一般工期、造价、质量是合同中最核心的部分。

签定合同是说的算