浑浑噩噩,无所事事,浪费光阴,浪费生命,一天又一天,一周又一周,一年又一年。必须想办法振作,不能这

浑浑噩噩,无所事事,浪费光阴,浪费生命,一天又一天,一周又一周,一年又一年。必须想办法振作,不能这么一直耗下去了

全部回答

  楼主终于觉悟了,推荐一首诗世人都晓神仙好,惟有功名忘不了;古今将相在何方?荒冢一堆草没了!世人都晓神仙好,只有金银忘不了;终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了。
  世人都晓神仙好,只有娇妻忘不了;君在日日说恩情,君死又随人去了;世人都晓神仙好,只有儿孙忘不了;痴心父母古来多,孝顺子孙谁见了?那就努力让自己的计划赶上变化,这个也可以变成你的目标想办法振作,那就向自己身边的人学习吧从简单的开始。