职业问题啊20分

我不是RMB玩家,我不爱PK,只要练级和FB好点就可以了,但只有YJ可以,但我不喜欢女的职业,所以想找个其他职业符合我的,除了妖精,还有什么职业,练级和FB还可以,花消别太大,我不追求时装,好的坐骑,只要练级FB好,花消不大,起码药钱有节余的就可以了,请给我推荐个!

全部回答

MM不错哦,不过最好是冲新区,这样对MM来说花消不大

去FB,就练WX

    建议你玩MM吧,不过前期的时候要多注意交朋友,游戏里没朋友就是难,没朋友的话别说省钱什么的,就是随便做个任务打下怪都慢得要死,还别说要费多少蓝了,大概40级后MM就算熬出头了,这时候可以和50多的WX一起群怪了,相当省蓝,有了前期的积累后期朋友多,钱也就好赚了,多去高级FB转,哪天你RP来了暴个血煞什么的就够你用好久了,我现在74,下FB基本不用蓝了,升级也比较快,有任务就找朋友,任务很快就搞定,现在我婚纱买起,豹子买来,一身的装备还都可以,都是些属性NB的3星,(有些比同级的黄金还好还没冲过RMB)我为什么没黄金呢,大概是我RP不行吧,下了N次的FB就2个黄金掉我包里(一个19的和69的毒蛇)没钱的时候多去挖挖矿,多在拍卖里转转,有时候好的东西也是比较便宜的,不过要是你RP好,FB经常暴黄金就不需要了 楼下的那个同志,不是我想骂你,你实在是让我不得不骂啊,日,MM是什么都没搞清楚你跑来发什么春,还妹妹,你怎么不妈妈啊。
    说什么不够钱买药,都说了前期比较难,40算出头,你一级练到40级才要多少时间啊,那么多人玩MM就你不够钱买药,那是你自己不行,不会玩。

不建议练MM,我练过,练不下去才改的YJ,原因是没钱买药、没钱学技能,你想想啊,MM++离的远,WM自动分配一般是WX和SS多,或者MG,到MM垃圾也没有了,没东西捡,自己练,攻击能力弱,加上他不喜欢练妹妹。所以,我建议你练SS。WX花费大。2个在副本同样收欢迎。

SS下FB不消耗多少药钱,而且是FB必须的职业 只是要修一下装备 不过黄金掉到你包包里面的话````嘿嘿``` 平时练级 如果一直用技能的话钱也不会不够用 只是节余很少 平砍的话可以多节余点 还有就是60左右就可以去69FB那里刷T了,一分钱不花,纯利润` SS 也不容易被偷袭死 如果你有F的话几个人都不可能P掉你