aod娃娃公司造谣诈骗!

  AOD的娃娃厂家和代理商是靠论坛来欺骗消费者,无论他们的娃娃有多垃圾,都要用不同的帐号来赞美一下,还说他们的娃娃有灵魂,其实也一样是盗版娃,是国内最大的盗版品牌,真有趣明明是盗版还打着什么品牌,到处制造谣言编造谎言。最让人难已接受的是AOD的娃娃关节不太灵活非常难站立,双关节还不如AA的单关节灵活。
  脸形也非常难看,照片做的好实物完全货不对板,而且即使花高价请化妆师来化妆也没有办法画得顺眼,买了你们就会后悔!皮肤颜色很黄,像死人!娃娃做的是四不像,脸形不像人,鼻子眼睛都超级难看,简直没有办法形容,两个字【怪胎】买回家你们也不敢拿出门,太丑了!!!!!!!。

全部回答

谢谢浪迹小朋友的提醒~我这就去联系精神病院的叔叔姨姨们来接你回去~