选择日常用化妆品品牌,专业化妆师请进

全部回答

    要想妆效好 先要把皮肤底子养好。你现在首要应该在护肤上砸钱。 先搞定出油问题。同步去角质 补水 去黑头 收紧毛孔。最后再主攻美白淡斑。 洁面不要用乳状的和泡沫之类的。
  既使不化妆 用卸妆油洁面也对皮肤好。 因为前者皂质。后者则是以油溶油。这个不多讲。回主题。   鉴于你的皮肤问题我不把握油质的卸妆产品你会不会起脂肪粒(因为我是干皮什么事也没有)所以推荐用OPERA娥佩兰的卸妆洁面露。
  用油性/中性。那款。是透明露状的无油。性价非常高。另外透露的是我洗脸都是先温后冷。并且直接用流水冲。从不用盆什么的接好了再洗。 洗过之后用化妆水 选深度保湿的。  AQUA雅呵雅的就行。
  180一瓶。贵一点买KOSE纯肌萃的。一瓶化妆水+一瓶乳液。这两个牌子油份都不大。还有欧舒丹的化妆水也很王牌。260一瓶。吸收非常快。 我都是闲下了没事就倒点化妆水擦脸。有时一天三遍。擦乳液的时候专于眼袋那个部位横向按摩。
  脸颊两侧划圈。指肚轻微使力。  眼霜你也这么擦眼下部位。用心舒缓的。另外要说的是。如果你的皮肤不很光滑甚至有点糙皮现象 就去买几支完美的芦荟胶用。如果不出门。干了就再上一层。
  能促进皮肤再生。够实在的东西。 去角质和黑头我都是用的CAMENAE家美乐的东西。那个马鞭草的角质溶解露超好用。还有它家的金缕梅黑头导出液和毛孔收缩精华液。  前者不到100后者两瓶150。
  那个去角质的东西用在身上也超好。我都是洗过澡用它去腿上的死皮。买了一瓶又一瓶。黑头的问题不用太规距 去一次之后隔两天还有接着用没什么关系。具体用法自己请教柜员。 再说说面膜。根本不用专门买成片的。
  去化妆品小店里买点现成的纸膜。泡化妆水里。  够湿了拎出来敷脸。等到面膜纸摸起来半干不干的时候就拿掉。改用啫喱的面霜厚厚的涂一层在脸上。比如VICHY。ZA。欧莱雅。都有。
  便宜的雅芳也有 就是难闻点但估计用着最不心疼。这两步工程隔两天一次。最少一星期两次。 美白的东西就推两个牌子。一个是KOSE的雪肌精化妆水。  一个是IMPRESS的美白系列化妆水。
  如果你的皮肤调理的不油了。用掉剩下的深层保湿就可以换美白的了。仍然是没事儿就倒点在化妆棉上擦脸。然后拿它做做面膜。我用掉一瓶雪水就白了好多。斑也能淡不少。IMPRESS的也是神物。连同系列的卸妆油都能清一部份黑头出来。
  保持毛孔的清爽~ ======================================================== 现在818你用的化妆品。  换掉美宝莲吧。
  换掉欧莱雅吧。理由就是烂。总用这么铅高的东西斑没再多几个是你命好。 隔离霜没用过ZA的试试ZA。用过ZA的试试佰草集那个170左右。REVLON的也还行200左右。比较赞娇韵诗的。小贵。LUNASOL的我正用着很润很好280。
  用完准备找人带RMK的试试。  用对了隔离脱妆就不是什么问题。另外BE彼嘉那和控油膏也很有效。超市开架商品。东西都挺平价好用。 粉底除了DIOR LANCOME L'OREAL 美宝莲 羽西之外其他请随意。
  平价的推荐MISSHA。ZA。AQUA。不待见AUPRES。遮瑕的至少用个露华浓的或LUNASOL。  这东西虽然小但是要最舍得掏钱。MAC之类的专业一点的最好。还有娇韵诗那款笔。
  腮红基本是可有可无。想要立体感就买一深一浅两个色号的粉底。次序是:隔离-粉底液-遮瑕-散粉。粉底液 遮瑕和隔离用手。其他粉质物一概用各种刷子扫。 ========================================== 下面说说彩妆。
    这两年流行自然感。并不是不用眼影。而是化的更精巧 色调过渡感自然 明晰五官轮廓是重点。重点是眼线。纯黑王道。次之睫毛。自然眉。尽量与发色相近。过黑过细过于杂乱都不好。唇妆主色:肉色。
  浅橙。浅粉。眼部和唇只突出一个即可。彩妆推日系。 ========================================== 另外你的黑眼圈问题我不晓得是先天的还是内分泌还是色素沉积。
    如果你用掉一瓶雪水还黑黑的就要考虑去医院查查。听说连年都是黑眼圈的人脾不好。外调加食补。多吃水果多喝水。远离烟酒咖啡可乐和油炸物 先说这些吧。不知道对你有用否。总之 女人想美就得对自己下手狠一点。
  呵呵。