奶茶

简述一下优乐美奶和香飘飘各自特色?哪种更好喝一些。

全部回答

    都不好喝,奶味很假,糖分居多,喝一杯,一个下午不饿。太可怕了,减肥天敌。自己做最好喝 杏仁奶茶 1。 杏仁去皮,研磨为细粉; 2。 杏仁、白糖、牛奶加清水适量,过滤后烧开即可。
   玫瑰奶茶 1小锅中加半杯水,烧开后加玫瑰花用最小火煮3分钟。  花变软有香味了放入红茶包泡2分钟。 2加牛奶用小火煮沸关火。 3喝时过滤并加少许砂糖搅匀即可 木瓜杏仁奶茶 1、木瓜剖半,取出果肉,放入果汁机打成泥; 2、将杏仁粉与糯米粉用清水拌匀; 3、用滤网过筛,倒入锅中,加入冰糖用中火慢慢煮; 4、直到冰糖完全化开,杏仁茶煮透,就可以成糊状了,再将牛奶倒入放入锅中; 5、小火略煮,边煮边搅拌,香滑可口的杏仁茶就做好,食用时可淋上木瓜汁即可。

香飘飘的味道要纯正一点

香飘飘更香更纯,尤其是麦香的,但我更喜欢立顿的,奶味更浓

如果是品味,香飘飘更胜一筹。

都是添加剂,选香精味不重的那个,优乐美吧。 我是用红茶包泡好取出然后加牛奶和糖,一样是奶茶。