求《巫师3:狂猎》尔米亚实验衔尾蛇面具

全部回答

    《巫师3:狂猎》尔米亚实验衔尾蛇面具 不少玩家在寻找尔米亚实验室响尾蛇面具位置,这里需要注意的是,应该是"衔尾蛇",又称"咬尾蛇"。好了,直奔主题。 我们可以看到这里有一个石头雕像,第一次接触的时候会出现选择: 1、来试试松果。
   2、得早找找别的东西。 试试正面松果没有。   调查石像 靠近床边,有一个桌子,桌子上可以看到”蜂蜜酒“,拾取。 拿起床头的蜂蜜酒杯 然后再去石像处对话,就会出现选择: 1、来试试松果。
   2、来试试头骨。 3、或许要放杯蜂蜜酒。 4、得再找找别的东西。 选择3。 放置在手上 机关开启,石门打开 将蜂蜜酒放在石像手中就可以开启左侧的机关门,进入后就能看到”衔尾蛇面具“了,自动拾取。
     里面还有一个厉害的土元素巨人,并不是多难对付。 刚拿到面具,土元素巨人就出现了 相信通过以上图文详述,一定能帮大家解决问题。