长期没有感情的婚姻有必要为了孩子继续下去吗?

长期没有感情的婚姻有必要为了孩子继续下去吗

全部回答

现实的生活中也是有的,这个要看你的想法了,如果你可以和他好好的过下去,那么为了孩子就和他好好的过日子,如果你觉得和他在一起不是很开心很痛苦的话,就不要和他在一起了,如果没有家庭的温暖孩子也不会幸福的

既然都有了孩子,就不要说没有感情的话,有了孩子,就是责任了。你现在是在生气,所有有点想不开吗。遇到不开心的时候,就多想想对方好的时候。

身边经常有这样的事发生,其实大人无所谓些,要真生下宝宝那才真的是可怜呢。

如果是实在没有感情了,感觉双方都是在折磨自己,还是早点结束这段婚姻,孩子生活在一个整天打闹的家庭里,也是不好的,可以试着为了对方改变一下,如果能过生活下去,可以给孩子一个健康的家庭,还是不要离婚。

亲,你所说的没有感情,那么你们之间是否还有类似亲情的感觉在呢,感情久了也就变成亲情了呢,为了孩子,不要轻言离婚哦,