木加全体好不好?

全部回答

    这种练法是存在的,而且在“全”字练法(全灵金,全力土,全敏火,全敏水,全体木)里面他是练的人最多的,而且练至后期是威力无穷,但是前期和中期都很不好混的。 木可以考虑选择全体,但是你要对前期和中期的练级刷道难度做好充分的思想准备,因为前期你速度慢攻击低,最好有好师傅带。
      到中期自己可以毒了会稍微好一点,到了后期,你就是全队的生命线了,那就恭喜你了。 如果练全体木,4体加点,相性先木,木满了改水,不要火相了,没有敏速度已然是上不去了,不如完全牺牲速度保证防御。
   总之,没有完美的角色,选择自己喜欢的,坚持到底就是胜利! 祝你玩得愉快!。

当然好了!!很受欢迎,就是一直当配角,和别人组才好练级刷道!!一个练累死!!我就在练全体小号木!!

可以啊!~~当医生,医生还是蛮受欢迎的,就是升级和刷道累!~~

加4体。那就一点速度都没有到最后比乌龟慢。 有很多事没有优势。例如组队升级看见个宝宝怎么也论不到你抓到。 PK时候比乌龟慢 木没什么优势 但是力有, 4个属性点你多加那1点体也多加不了多少血。 还不如 一点敏 起码速度能跟上啊。

我练的木是全体适当敏!主要是要比升级遇到的怪物快!省得怪物把对友打倒你一秒或毒怪物全死了!你朋友就见多多了!本来毒完每回合掉血就很危险了!!!