建军90周年阅兵有什么意义

全部回答

绿色长城啊

政治军事斗争需要

秀一下肌肉,给别人看一下。

证明国家综合国防实力得到体现出来,无数人民英雄用生命换来的和平,国家形象展现在国际影响力都会提升,国民生活稳定的体现,国家的经济繁华,等深远的意义。

    展现我们神州大国,不畏外敌,“练为战,研为战,战必胜”,新时代军队的雄姿!  铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来。。新形象、新使命、新征程。  。各作战方阵显示出中国军队具有了强大的战斗力,这是中国人民解放军军改后的全新展示,无论是规模还是武器装备水平,都表明中国军队位居世界一流军队行列。
    齐心协力打造一支招之能来,来之能战,战之能胜的人民军队。   大阅兵,一方面展示了我们军队的强大威武的实力,军人的士气,另一方面也让全国人民感受到了祖国的强大。   全国人民看了这个沙场阅兵,信心、士气大大的提高。
  中国目前正处在由大向强和实现中华民族伟大复兴的关键阶段,必须建设一支强大的军事力量为其保驾护航。  此次阅兵恰逢时机,内涵深刻,具有非凡的跨时代历史意义。