电脑副本不是正版怎么修复

全部回答

建议使用电脑城专用版,谢谢

这个提示说明系统没有被成功激活,可以下载使用激活工具,将系统激活就好了,这个修复是解决不了的。

下载win7激活软件

只有验证码和购买正版才行,副本一般没什么问题

    首先是打开电脑的注册表: 进入注册表的方法 点击“开始”然后“运行”在其中输入“regedit”。回车!就 成功进入注册表了。 注释:如果是XP操作系统可以输入"regedt32"也可以 然后依次打开HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREmicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogonNotifyWgaLogon,删除它(WgaLogon),再重新启动(一定要重起,要不然删不了C盘的文件),wgatray。
    exe就不会自动启动了,再把C:windowssystem 32中的wgaTray。exe删除,再搜索一下,在另外的文件夹下还有,统统删除,(搜索的方法是 开始---搜索--所有文件及文件夹---全部文件或部分文件名,写上“wgaTray。
  exe”后点搜索,搜索到后,点鼠标右键删除之),然后再次重起。
     然后再次进到注册表HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREmicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogonNotifyWgaLogon,删除它(和第一次的操作相同),至此问题解决了!!!。