我爱上已婚男人该怎么办

全部回答

    自己平静时狠狠的问问自己:自己是看上他人了?还是他的钱权?别被物质的虚荣心给蒙蔽了自己,钱有时也办不了什么事。为了虚荣心,爱他的物质,就放手吧,没有好结果。爱他的人,更要放手,他是有家室的人了,会破坏他的家庭毁了他的幸福。
  一个无名无份的二奶、小三是会被甩掉的。别为一时的“好”感觉,耽误了自己的一生幸福。  再不回头流泪独自吃苦果的就是你了。放手吧姑娘。现在社会主流是一夫一妻,二奶小蜜都是不入流的。
  你一个女孩子为何找一个已婚的“老”男人,他不配你。你起码要找个英俊大小伙子。自己好好考虑考虑。这可是一辈子的事。分手也别难过,畸形的爱不会有好结果的,当断不断,必受其乱。  建议你分手吧,寻找属于你自己与白马王子真正爱情。
  祝你幸福!!!新年快乐:!!!。