pos刷卡没按时间到账,查询显示银行划款失败怎么办?

全部回答

    这是“单边账”问题 造成的原因:电话线路不通畅、信号不好。 造成的过程:POS在每次交易时会把交易的数据打包--加密--上送--下达--成功。在这几个环节中如出现电话线掉线或信号干扰等原因就会出现两种情况: 1、暂扣持卡人卡上的钱而不入账的情况 2、扣除持卡人卡上的钱并入账,但不打出小票。
     应急解决方案:1、重新签到看是否有“冲正成功”提示,如有提示,钱会回到持卡人卡上; 而后再次进行消费操作。 2、拨打全国客服电话:95516,可以查询即时交易信息 遇到这样的问题,首先是不要让客户走了,出现这种90%刷的钱都是不到账的,客人收到的信息是成功的,到很快又会有一条,刷卡不成功钱已经返还的信息,同事刷卡机会打出一张“冲正小票”出来,。
    。。。。要是这样的话,就得重新刷卡了。。。。。能出正常的小票就说明是刷卡 成功的。