讲讲补充儿童益生菌效果怎么样呢?

全部回答

益生菌的话效果挺不错的,不过我感觉合生元的益生菌很好的调节宝宝肠道效果很明显。

儿童益生菌可以帮助宝宝调节肠胃功能,重组肠道菌群,提高免疫力。

哈我家宝恰好有在吃~是啊调理肠胃的啊~宝宝之前老是容易拉肚子就买来给他吃了 效果很不错啊~而且还对宝宝的免疫力好的呢~我家宝吃的是瑞典的活得易益生菌~咀嚼片来的 宝宝也好爱吃~

儿童益生菌种类很多,像我们常听到的妈咪爱,就是儿童益生菌的种类之一,可以帮助肠胃道的消化功能、抑制坏菌成长、帮助分解乳糖及制造消化**,对宝宝的肠胃道有一定的保护作用。