男人怎么安排健身和饮食

全部回答

    每日三餐是必不可少的,千万不要学有的人为了减肥而不吃饭或吃什么“苹果餐”。吃饭以7分饱为好,不要吃撑,尤其是晚上。要吃水果的话饭前吃,饭后不要立即坐着或者躺着。养成良好的起居习惯。
   有氧运动包括:步行,跑步,游泳,骑车(自行车,摩托车不算 呵呵),拳击等等。在这推荐给你的就是跑步和游泳。   在这要注意的是:有氧运动必须持续达到40分钟以上才会消耗脂肪。
   你可以游泳持续一个小时,要不然就和我一样跑步。可以选择健身房的跑步机(就是枯燥一点)上面有减肥模式:跑几分钟走几分钟那种,持续1个小时。跑步的方法是早晨起来(当然你可以晚上,有分析指出晚上效果更好)跑400米操场的,跑3圈走2圈跑3圈走2圈跑3圈走2圈最后跑3圈。
    跑的时候慢跑,控制呼吸和步伐。走的时候要注意一定要快走,走的越快越好,因为这样也是消耗脂肪的。