《一米阳光》是在哪个著名风景区拍摄的?

全部回答

云南丽江古城和玉龙雪山

在云南丽江的玉龙雪山。 云南丽江玉龙雪山终年云雾缭绕,雪山一侧终年不见阳光,只有每年秋分时节会有一米长的阳光照下来,传说被这一米阳光照到的人就能拥有美丽的爱情。意思就是让大家去把握现在可以得到的东西.

在云南丽江的玉龙雪山

在云南的丽江,在丽江古城里还有一间叫一米阳光的酒吧,好像是仿照电视剧开的吧。我刚从那里旅游回来,有兴趣你也可以去玩玩。

在云南丽江的玉龙雪山。 云南丽江玉龙雪山终年云雾缭绕,雪山一侧终年不见阳光,只有每年秋分时节会有一米长的阳光照下来,传说被这一米阳光照到的人就能拥有美丽的爱情。意思就是让大家去把握现在可以得到的东西.