未婚男人和未婚带一个女孩的女人在一起,女孩是她前男友的 现在户口她前男友坚持按他那里。每月给孩子一定

  费用 ,孩子归她养 , 我比她小2岁 很在乎她 她前男友比我大一旬 ,不知道是不是他们俩到底能不能在一起 她前男友混混出身 现在有点钱有势力不过是外地的,我望尘莫及,我是不可能告诉家里她有个女儿的 我能接受她的孩子但是姓不能接受是她前男友的,最好是她的 ,现在都不小了该结婚了 而我现在还没有成绩我很急 。
  她也很在意这个 主要一个就是孩子的问题困绕我们俩 我们俩现在都快一年了 过年到现在一直好吵架这。是不是不在乎我了,怀念以前的虚伪的生活了 我该怎么办 哪位说点可行的方法 别说的没用的 我很烦最近 干什么都没心思干 而且还不顺愁死了 半夜睡不着觉。

全部回答

还是先暂时分开一段时间吧,比如说工作呀、学习之类的借口,先离开一段时间,整理一下自己的思绪,问问自己到底该怎么做,事业工作该如何进展,想好就开始行动。 你还要冷静,毕竟她现在有一个孩子,生活花销都是很现实的事情,你要做好思想准备! 希望可以帮到你!