dota中单挑谁最厉害(都是神装)

全部回答

    dota单挑j8脸绝对无敌,至于混沌,我笑,我虚空一个大招撑起来,几秒过后我看看你还能有4位数的hp吗?你说虚空靠rp,我更好笑,你混沌rp还不如虚空,就一个爆击,还是几率最低的,我虚空一个闪避就25几率,眩晕更别提了,说出来我都怕打击你,在虚空无限晕面前,你混沌算个鸟。
    而且,楼上的似乎没有常识,混沌加攻击速度的技能么?复制答案也要注意内容,谢谢。 还有就是猴子,我更笑,我虚空狂战一出来,35溅射,你一个分身能抗?真是好笑,几下子就把你分身全都打没了,没了分身你猴子还有用么? 楼主可以去看看,出了疯狂面具的j8脸攻击速度叠加狂热光环和蝴蝶,那叫一个恐怖,边打变吸,血都不带掉的,再加上百分之二十五的眩晕几率,晕你晕着玩。
    大招的几秒时间,足够虚空假面攻击至少10次,300攻击,再加上眩晕叠加,楼主可以想象谁能坚持下来。 至于装备,我就将其他人说的英雄当作假想敌,装备是 假腿 疯狂面具 圣剑 魔龙心 蝴蝶 狂战斧 本次答案,绝对原创,很高兴为您解答问题,希望采纳!。