早点时,豆浆和什么一起吃营养最佳?

豆浆营养光吃豆浆饱啊

全部回答

    其实喝豆浆候吃鸡蛋,豆浆面冲鸡蛋吃。其做做鸡蛋蛋白已经发化变化,再豆浆起反应。直接冲鸡蛋蛋清豆浆混起,产利于健康东西。另外,些喝豆浆候应该注意事情,发给。希望能所帮助。
   注意事项 豆浆许都喜欢少都豆浆作早餐饮用豆浆定要注意否则容易诱发疾病饮用豆浆要注意呢 1。并非皆宜 祖医认:豆浆性平偏寒滑利平素胃寒饮发闷、反胃、嗳气、吞酸脾虚易腹泻、腹胀及夜间尿频、遗精肾亏均宜饮用豆浆 2。
    能与药物同饮 些药物破坏豆浆营养四环素、红霉素等抗素药物 3。能冲入鸡蛋 鸡蛋鸡蛋清与豆浆胰蛋白酶结合产易体吸收物质 4。忌量饮豆浆 宜饮否则极易引起食性蛋白质消化良症现腹胀、腹泻等适病症 5。
  要空腹饮 空腹饮豆浆豆浆蛋白质都体内转化热量消耗掉能充起补益作用饮豆浆同吃些面包、糕点、馒等淀粉类食品使豆浆蛋白质等淀粉作用与胃液较充发酶解使营养物质充吸收 6。  要饮用未煮熟豆浆 豆浆含皂素、胰蛋白酶抑制物等害物质未煮熟饮用发恶、呕吐、腹泻等毒症状 7。
  忌用保温瓶贮存豆浆 温度适宜条件豆浆作养料瓶内细菌量繁殖经3~4能使豆浆酸败变质 早餐吃豆浆再配:苹片土司。营养。