公狗都是要抬腿尿尿的吗?

我得狗狗据我观察应该是公狗,3.4个月大,尿尿的时候从来都没有抬过腿,是因为狗狗太小吗?

全部回答

应该是因为太小的缘故,我家狗狗都是一岁多才会抬腿尿尿的,不过听说也有特殊的,一直站着尿:)

狗太小,脚不够长。

好像是遇树根抬腿,平地不抬腿.你带它出去溜溜观察一下.

我们家的母狗撒尿也是抬腿的啊,可是小的时候不是这样的,过一段时间应该会好的,不用担心了

我家狗五个月左右才学会抬腿尿,让它跟大狗学学!

应该是 它的小腿还经受不住它的身体哦 慢慢会好的 但是就算它长大后不太褪撒尿也没有关系啊 只要它健康就好