关于考研辅导班

考研辅导班真的有必要报吗?是远程的效果好还是面授呢?

全部回答

我本人也上过套餐的辅导班,我感觉政治冲刺班有必要报, 其他班,如果是专业课的那种比较靠谱的班(可信度可以咨询这些专业的过来人)可以考虑!其实有些学校专业课拿到原题并不是很难。 除了这两个班,其他的班起到的作用只是督促作用,如果自己不是很有计划和严格执行的人,除非自己很聪明(这样的人也不少)! 祝你成功!

我认为还是有必要的,不过也不能完全信赖辅导班。基础差的像英语数学可以去补下,政治也要看老师的分析,不过最主要还是要选好的辅导班,要看师资,看他们有没有丰富的经验

应该根据自己的具体情况决定,如果自己基础较差最好能报一个辅导班,最好是面授。