公务员辅导班面授好还是远程好

请问一下公务员要报辅导班是面授班的好还是远程班的好,好在哪里,为什么?远程班有什么好处,面授班又有什么好处?

全部回答

公务员辅导班面授好 !!! 如果方便的话,还是上一下辅导班,毕竟人家是专门研究这方面的问题的,能够归纳总结出一些东西,省得自己总结了. 报考地方公务员时上一下地方人事部门组织的辅导班比较好. 国家公务员的话,作用不是很大了,但是也可以帮助你了解一下考试内容和应答思路.

不推荐面授更不推荐远程 话说就那两本书 在家多花点时间啃啃不就好了 干嘛非要花钱啊 再说 想远程的话网上到处都是视频了讲座了资料了 这东西看你自己的努力的 不然再好的老师也交不会 最后祝你考上理想的公务员岗位~~

还是远程班好!优点是:1、节约路费和食宿费2、听课人员不受面授班场地限制,可以多一些。3、把远程授课内容录制下来还可以反复收看4、个别问题即使需要与辅导员沟通,也可以通过电话和网络完成。

远程好吧·没有制约你的时间,同时也可以拿到证证,方便许多,更人性话一点

你报名参加辅导班,不管是面授,还是远程,相信你的目的是一样的:就是提高你的能力,所以,你主要考虑的应该是效果才对。你可以去论坛了解一下,看里面的考友有什么意见: