请问大家 如何看待失恋 说说你的真实感受

全部回答

必修课。 失恋是成长的第一步。当然长得很大能陪你的人就很少了,但境界也越高。 没有失恋,人生应该会很顺利,不用成长也是件好事。

     我没有失恋。但是我的小姐妹中到是有不少是失过恋的。但是她胶对待这种失恋也是有不同的态度的呀!我简单在概刮一下是: 有几个是她们是无所谓的态度。他们说谈恋爱谈恋爱,本来就是谈谈看的嘛!谈得拢就合。
  谈不拢也就分手。她们比较现代。也就是比较随随便便些吧! 其中有个女孩子是那种开始是死去活来地要寻男方,要他说出一外道理来。  特别是她失过了身,所以真是我们看到的那种可怜的,同情的女孩子。
  再后男方给了她几万元钱草草了了的; 令我满意的是有两个女朋友,这是她们的初恋。其中一个因为那男人要动手动脚了。她一看不行。好了没有几个月,就分手了。她告诉我们时是一点也没有什么大惊小怪。
  也没有什么悔恨之意。  对我说,我们没有事了。算了。性格不合。。。。是后来才知道是那男的等不到结婚时了。要她先那个。。。还有一个是父总经理亲的原因分手的。也好象没有那种大吵大闹的现象。
  就这样平平地分手了。我问她是什么原因?她就说:以后没有好日子过的家庭里,我好都认为不好。这样好就不谈了。  。。。 从这几个女孩子的失恋看。其实男女青年谈恋爱不过是婚前的相互了解过程。
  所以女孩子只要把好关(洁身),失恋也是没有大不了的事!一般闹得厉害的总是女方受到秀屈的比较多!! 这就是我的分析了。对否?。

失恋的时候感觉失去了一切,对什么都不感兴趣也觉得不重要了。心痛,对自己没感觉的痛,好像不知如何是好了。爱回忆,爱哭,失眠......

失恋的人很翠弱,如果你遇到朋友失恋,那你就要安慰安慰他她了!

失恋=满脑子的回忆!